VETERANÍSSIMO DE MIRACATU- 2015

Equipe Base do campeonato

quarta-feira, 21 de abril de 2010

A equipe do veteraníssimo de Miracatu, jogou na cidade de Pedro de Toledo no dia 18 de abril. O jogo começou as 10:15. A equipe de Miracatu nos primeiros 15 minutos dominou a equipe adversária, mas não conseguia fazer o gol, tanto que atacou, mas não acertou o gol. A equipe de Pedro de Toledo, com muito pouco progresso aos 26 minutos conseguiu chegar ao ataque e a partir dai, mostrou seu futebol e dominou por completo a equipe de Miracatu, que se defendia, não mostrando um poderio no seu meio de campo. Após insistencia Pedro de Toledo acertou o gol. Vencia por 1x0. No segundo tempo houve modificações da equipe de Miracatu, acertando o meio de campo e a partir dai equilibrou o jogo, mas o gol estava dificil de sair. Numa bela jogada pela direita, a bola foi rolada na intermediaria e Betinho com um dlible sensacional acertou o canto esquerdo do goleiro de Pedro de Toledo, empatando o jogo. Depois foi sucessivos erros no ataque, perdendo muitos gols e o time de Pedro de Toledo e alguns momentos ia ao ataque, que era desarmado pela defesa.O jogo manteve-se num clima de cordialidade, sem nenhuma falta que visasse um desacordo entre os jogadores. Após o termino, o presidente da equipe de Pedro de Toledo convidou a equipe Miracatuense para um churrasco entre amigos.