VETERANÍSSIMO DE MIRACATU- 2015

Equipe Base do campeonato

sábado, 26 de junho de 2010

Campeonato de Veteraníssimo-2010- 26/06/2010

Pelo XI- Campeonato de veteraníssimo de 2010-enfrentam-se pela 7ª rodada, a equipe de Registro AABB, contra a Equipe de Miracatu. O jogo foi realizado na cidade de Registro, no campo do Bertelão. A equipe de Miracatu apresentou-se bem, com o novo uniforme, Branco e Vermelho, tendo como patrocinador o Trans Escolar.O jogo no primeiro tempo terminou empatado em 0X0. Neste primeiro tempo o time de Registro foi bem superior, cadenciando as jogadas no meio de campo e chutando de fora da àrea ou lançando para as laterais, para tentar o gol.Mas isso não aconteceu e a equipe de Miracatu somente contra atacava, tendo a frente Laerte e Zé Eduardo. Mas isso não estava dando certo, pois o meio de campo com Tico Bala e Betinho não conseguiam fazer qualquer lançamento que desse algum chute a gol. O jogador Betinho foi substituido por Gringo, este indo para a frente e recuado Zé Eduardo no meio de campo, para tentar algum lançamento. Poucas bolas foram lançadas e apenas dois chutes contra o arco do goleiro de Registro.Neste primeiro tempo tudo igual. Miracatu conseguia melhorar e assim defendeu-se bem. No segundo tempo, continuou a equipe de Registro a mandar no jogo sempre com Rubinho e Miguel, trocando passes perfeitos e tentando lançamento pelas laterais, mas nada conseguia pois Miracatu marcava muito bem. Num lance de Zé Eduardo no meio de campo o mesmo sofreu falta. A equipe de Registro pensou que Zé Eduardo ia bater mas deixou para Barreto. Barreto num chute de longa distancia marcou um golaço, a bola entrou no angulo esquerdo onde a coruja faz ninho. A equipe de Registro não se conformava-se com esse gol. e dai para frente atacou com tudo. De todos os jeitos eles chutavam a bola para tentar o gol. E num lance a bola foi rebatida e sobrou para o ponta esquerda de registro num lance duvidoso que o bandeira (japones)não deu e o mesmo empatou.A equipe de Miracatu contestou contra o arbitro mas de nada adiantou.Seguiu o jogo e faltando 15 minutos para o apito final, um lance de Rubinho que deu um passe primoroso para o o ponta direita que entrou na area e tocou sem chance para o goleiro Arlindo. Registro 2 x 1. Mas uma derrota da equipe de Miracatu(já são cinco partidas sem vencer). Mas dentro do vestiário os jogadores sentiram que o momento chegou e todos no próximo sabádo garantem a volta da vitória. O jogo vai ser em casa.A equipe de Miracatu está de parabéns pelo empenho, foi assim que os jogadores da Equipe de registro comentaram. Jogaram um partidaço, pena que o arbitro foi infeliz com o seu bandeirinha que precisa ser reciclado e acompanhar melhor as jogadas.Esse Bandeirinha no jogo em Cananéia tambem prejudicou a equipe de Miracatu.Os membros da comissão da equipe de Miracatu, precisa vetar esse bandeirinha nos jogos de Miracatu, é muito ruim e poderá prejudicar outras equipes. O bandeirinha precisa ler e reler as regras de futebol e aprender a se posicionar no ultimo homem da zaga e enxergar melhor a linha de fundo.Com isso Miracatu saiu prejudicado.

Campeonato de Veteraníssimo-2010

quarta-feira, 23 de junho de 2010

Campeonato de Veteranos - Municipal

No próximo dia 27 de junho as quartas de final.
9:30 - Biguá X Varzea
11:00- Sta Rita X Prainha.
São dois jogos cada um e, o resultado do placar na primeira rodada e favorável para a segunda rodada.
No próximo dia 04 de julho:
9:30 Sta Rita X Prainha
11:00 - Biguá X Varzea.

Campeonato de Veteranos-Municipal

No dia 20 de junhom, foi realizado no campo da estação o confronto das equipes de Santa Rita X Biguá e Prainha X Vista Grande. No pirmeiro jogo entre Sta Rita E Biguá a expectativa era grande, pois o time de Sta Rita necessitava de uma vitória pra a classificação das quartas de final. O Time de Sta Rita lutou muito para chegar ao seu objetivo, pois o time de Biguá supreendeu marcando o primeiro gol. Com um gol desfavorável no primeiro tempo o time de Sta Rita não se abalou e procurou nos minutos iniciais um gol para empatar a partida e assim brigar pela classificação. O time lutou e buscou, não só um gol, mas aconteceu uma virada espetacular. O segundo tempo só deu Sta Rita no ataque e com isso acabou marcando dois gols através do artilheiro do campeonato Vanderley.Com essa virada o time de Santa Rita classificou-se e ficou em quarto lugar. No próximo domingo a partir das 11:00 horas o confronto, Prainha X Sta Rita. No ano passado deu Prainha, vamos ver nesse ano. Na partida das 11:00 horas deste mesmo domingo, jogaram Prainah e Vista Grande. As duas equipes necessitavam da vitória, quem vencesse estaria classificado. Mas não deu outra, o time de Vista Grande foi apático e perdeu de 6 x 0. Uma goleada incontestável.O time de Vista Grande perdeu o duelo por falta de tática, quis jogar de igual para igual e não deu conta, abriu demais o meio de campo e o Prainha com mais futebol dominou completamente, por isso chegou neste placar devastador.

quinta-feira, 17 de junho de 2010
XI-Camp.Reg.Veteraníssimos (artilharia- 17.06.2010)

JOGO HORA DATA MANDANTE X MANDANTE LOCAL
20º jogo 14:30h 11/07/10 CLASSIFICADO DO JOGO 17º e 18º X CLASSIFICADO DO JOGO 16º e 19º ESTAÇÃO

CLASSIFICAÇÃO PARCIAL
P=Pontos; V=Vitórias; E=Empates; D=Derrotas; J=Jogos; GP=Gols pró; GC=Gols contra;SG=Saldo de gols; CA=Cartões amarelos e CV=Cartões vermelhos.
6º INDEPEDENTE 0 0 0 4 4 1 17 -16 2

A EQUIPE DO SANTA RITA FOI PUNIDA COM 1 PONTO NEGATIVO.
MOTIVO: A NÃO APRESENTAÇÃO DE UMA BOLA NO JOGO CONTRA O VISTA GRANDE NO MORAES, COMO CONSTA NO REGULAMENTO.A comissão precisa rever, no dia do jogo foi constatado uma bola no jogo.

Independente X Varzea.

De acordo com a rodada próxima, as equipes estarão disputando pontos preciosos, pois uma vitória do Santa Rita, Prainha, varzea,Vista Grande, o campeonato ficará embolado nos pontos disputados.Confira no domingo, vá ao campo, prestigie o campeonato. Está bom demais.

Esporte Veteranos-Municipal

Resultado da rodada de domingo 13/06/2010
Independente 0 X 1 Vista Grande - O Independente não compareceu(WO)
Bigua 1 X 0 Varzea
Prainha 1 x 3 Santa Rita.

A equipe do Independente não está motivada para o campeonato Municipal, no domingo passado (6/6) no jogo contra o Santa Rita, apenas 9 jogadores compareceram. Neste domingo (13/6), não compareceu na rodada. O não comparecimento da equipe prejudica o bom andamento da rodada e essa equipe deveria ser punida a não participar do próximo campeonato, inclusive os seus jogadores. Isto leva a mesnosprezar o campeonato e a comissão municipal, deveria agilizar o mais rápido possivel para que isto não voltasse a acontecer. É necessário uma reunião urgente com a equipe do Independente.

segunda-feira, 14 de junho de 2010

Futebol Veterano- Prainha X Santa Rita

No domingo dia 13 de junho, no campo da estação, jogaram Prainha e Santa Rita pelo campeonato municipal de veteranos. Um jogão esperado, o Santa Rita necessitando de uma vitória, colocou o time completo e para a sua surpresa a equipe do Prainha, contava com poucos jogadores para a reserva. Mesmo assim a revalidade impera qualquer sacrificio. No primeiro tempo o time de santa Rita mostrou-se superior e mandou no jogo, mas conseguiu marcar somente um gol (Wander).No segundo tempo, a equipe de Santa Rita nos minutos que se seguiam ficou atrapalhado e a equipe do Prainha tentava de todas as maneiras marcar o seu gol. Tanto fez que numa falta no meio de campo a bola foi lançada e Gui, entrou pela ponta esquerda e mandou a bola para a rede empatando o jogo. A equipe de Santa Rita manteve-se atenta e equilibrou o jogo. O Santa Rita tentava mas a bola não entrava. Num lance duvidoso em que o goleiro Tuta sai para pegar a bola no ar, atrapalha-se com o centroavante Wander e o mesmo cai e o juiz apita penalti. Expulsa o goleiro Tuta, e na cobrança do penalti Edson manda a bola para a rede aumentando o placar para dois a um (2X1), dai para frente o time do Prainha se perdeu e começou a fazer várias faltas que merecidamente deveria mandar mais um jogador expulso, mas apenas o juiz sem o controle do jogo deu cartão amarelo.No banco de reserva um jogador do Prainha discutiu com o juiz e foi expulso. Nos minutos finais, o jogador Raul Marcel passou a bola na medida para wander que de primeira virou para Theca entrar e marcar o terceiro gol. O Jogo terminou 3 x 1 para Santa Rita, que com esse resultado soma 6 pontos. No próximo domingo as 9:30 o encontro será com Biguá.