Equipe Base do campeonato

terça-feira, 29 de novembro de 2011

ILHA COMPRIDA É CAMPEÃO DO XII - CAMPEONATO DE VETERANÍSSIMO-2011

ILHA COMPRIDA É CAMPEÃO DO VETERANÍSSIMO DE 2011

No dia 26 de novembro,aconteceu a final do XII -Campeonato de Veteraníssimo, jogaram na cidade de Registro(sede), no Estádio Alberto Bertelli, Ilha Comprida e AABB(Registro).O confronto entre as duas equipes foi sensacional. No primeiro tempo os dois times jogaram pelo meio de campo e analisando estrategicamente qual seria a melhor jogada.Pelo lado da Ilha Comprida as jogadas foram pela esquerda com o atacante Miqueiás e pelo lado o AABB, era pelo lado direito e quem comandava era Rubens. O jogo foi bem disputado, num escanteio pelo lado esquerdo a defesa do AABB se atrapalha e o atacante manda de cabeça para o fundo da rede, gol da Ilha 1 x 0. O jogo continuou com a mesma estratégia e terminou o primeiro tempo com a vatagem da Ilha. No segundo tempo o time do AABB veio com mais entusiasmo e comandou os primeiros 15 minutos e acabou  empatando a partida através de um escanteio  pelo lado esquerdo também.  Com esse gol a torcida registrense gritava e dava mais animo ao time de Registro. Teve uma falta no meio de campo para o time da Ilha, e na discussão do lance, Trevisan afobado bate a falta, mas a bola bate no adversário que estava sem marcador é o mesmo vai para área da Ilha e com tranquilidade vê o seu companheiro sózinho e na saída do goleiro da um passe na medida e o seu companheiro manda a bola para o fundo da rede, gol da virada do AABB 2 x 1. Com esse gol, a vitória parecia estar para o lado dos registrense,a torcida já estava pronta para gritar é campeão, mas faltando pouco para o término, uma jogada sensacional de Miquéias pelo lado esquerdo, o mesmo da uma finta e na linha de fundo, dentro da grande área, da um toque para Pipoca que manda para o barbante e empata a partida, tirando o sonho e Registro em ser campeão. O àrbitro apita o encontro  e a final vai para os penalti. Todos os jogadores nesse momento só tem um pensamento, quem vai ser o campeão. Começa os penalti e cada equipe tem cinco oportunidades. Dos cinco penalti, os dois times erram um 4 x 4. Começa os penalti alternadamente, na segunda batida o goleiro da Ilha defende sensacionalmente no seu canto esquerdo, ILHA COMPRIDA É CAMPEÃO....mais uma vez a equipe de Registro o AABB e o vice-campeão. No ano de 2010, na cidade de Miracatu,o time perdeu para o SEMI de Iguape. Parabéns aos coordenadores do evento desportivo, que comandaram o campeonato de veteraníssimo. Acompanhe o vídeo feito pelo professor José Eduardo abaixo.

FINAL DO XII-CAMPEONATO VETERANÍSSMO-2011.wmv

domingo, 27 de novembro de 2011

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

FINAL DO CAMPEONATO DE VETERANÍSSMO - 2011

Acontece neste sábado dia 26 de novembro a final do campeonato regional de veteraníssimo- 2011. Em busca do titulo do ano, a Ilha Comprida vem com a sua força máxima para a conquista contra o time da casa o AABB. No último confronto deu AABB por 2 x 1 , lá na Ilha Comprida.Vai ser um jogaço. O jogo começa a partir das 17 horas no Estádio Albert Bertelli (Registro). Ás 15 horas, tem o jogo valendo o terceiro lugar - Iguape X Eldorado.

FESTA NA CÂMARA DE MIRACATU- ENTREGA DOS TROFÉUS.

Estive presente na Câmara Municipal de Miracatu para apreciar o evento desportivo nas premiações aos jogadores que venceram o campeonato municipal de 2011 e homenagem aos jogadores da escolinha de futebol  do sub-12 como vice - campeão do Campeonato Regional e Campeonato Paulista-2011. Uma festa com entrega de troféus, artilheiro, goleiro menos vazado(Houve reclamação, o que ganhou fez apenas dois jogos, merecidamente teria que ser para o goleiro do Santa Rita que jogou todas as partidas,  esse foi a reclamação nos bastidores), um mini troféu aos jogadores da escolinha, e um troféu para o melhor jogador da temporada de 2012, LUIZ GUSTAVO NÓBREGA, da escolinha de Santa Rita e, vários brindes aos convidados da noite, muito legal, pois isso incentiva os jogadores a ter uma melhor performace para o ano de 2012. A Câmara estava lotada e destaque para Latino que se exaltou na noite. Mas o que me chamou a atenção foi o data show, onde foi feito um Power Point com as fotos dos jogadores da escolinha de Santa Rita, mas o principal que era o time de Santa Rita como campeão, não apareceu na tela, ficou vago. Como apreciador desse evento, digo que foi falta de respeito não apresentar as fotos desses jogadores. A outra falta de respeito  foi o uso das fotos que faço na postagem em meu blog.  A pessoa que copiou a maioria das fotos, pelo menos deveria colocar que a fonte das fotos seria do meu blog (http://olnijo.blogspot.com/), o mínimo que poderia mencionar, não o fez. Espero que o próximo evento não publique as minhas fotos, sem a minha autorização e sem o meu sitio do blog.

domingo, 20 de novembro de 2011

SEMI FINAL - 19/11/2011 - CAMPO ALBERT BERTELI - REGISTRO

ILHA COMPRIDA  X   IGUAPE

ELDORADO  X  AABB(Registro)

OS FINALISTA DO CAMPEONATO DE VETERANÍSSIMO JOGARAM NO DIA 19/11.
ILHA COMPRIDA E ELDORADO SÓ PRECISAVAM DO EMPATE PARA IR PARA O FINAL.
OS JOGOS ACONTECERAM E FICARAM PARA O FINAL
ILHA COMPRIDA X AABB(Registro).

Ilha Comprida ganhou do SEMI- Iguape pela placar de 8 x 2
Eldorado perdeu para o AABB(Registro) por 1 x0.

OS FINALISTA - ILHA COMPRIDA X AABB(Registro).
O jogo da final será no próximo dia 26 na cidade de Registro (sede do campeonato). a partir das 17 horas.

terça-feira, 15 de novembro de 2011

ILHA COMPRIDA VENCE MIRACATU NA 22ª RODADA. 3 X 0.

No sábado dia12, jogaram na cidade de Ilha Comprida pela 22ª rodada do campeonato de veteraníssmo, Ilha Comprida  e Miracatu, um jogo só para cumprir a tabela, com um tempo nada animador, mesmo assim o jogo transcorreu na sua normalidade onde os dois times buscavam a vitória. Miracatu no primeiro tempo buscou mais a àrea e o ataque e quase conseguiu sair vitorioso nesse primeito tempo se não fosse os erros. Betinho recebeu na pequena àrea sózinho para finalizar o gol mas tentou driblar o goleiro e perdeu a posse da bola, o time reclamou mas de nada adiantou, bola prá frente e Miracatu teve mais um penalti a seu favor. Poderia sim abrir o marcador, e o batedor foi macarrão, mas o chute foi tão desproporcional que a bola subiu e Miracatu perdeu mais uma chance. Término do primeiro tempo 0 x 0. No segundo tempo o time de Ilha Comprida foi mais avante e teve as oportunidades de gols e não desperdiçou, marcou três. Depois do jogo o time de Miracatu foi recepcionado pelo time da casa com churrasco e cerveja. Com mais essa vitória, Ilha Comprida está na Semi-final, que será realizada no próximo sábado dia 19 no campo da cidade sede de  Registro.  Para Miracatu o desempenho da equipe nesse ano foi muito além de outros campeonatos disputados, conseguiu superar várias equipes e espera que o ano de 2012 seja próspero. Poderá contar com novos jogadores no elenco e necessita de uma comissão técnica de alto nível para o comando.