Equipe Base do campeonato

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

TIMES CLASSIFICADOS PARA A SEMI-FINAL

SEMI-FINAL - DIA 20 DE OUTUBRO

NO DIA 20 DE OUTUBRO TEREMOS A SEMI-FINAL DO CAMPEONATO DE VETERANISSIMO  COM OS SEGUINTES JOGOS A SEREM REALIZADOS:

JOGO - 5 - S.E.M.I. - Iguape     X    CAJATI

JOGO - 6  -CANANÉIA             X    SETE BARRAS

A FINAL ACONTECERÁ NO DIA 27 DE OUTUBRO NO CAMPO DE CAJATI

PERDEDOR DO JOGO 5   X  PERDEDOR DO JOGO 6
                                       VENCEDOR DO JOGO 5   X  VENCEDOR DO JOGO 6.

VAMOS TORCER JUNTOS E VER QUE SERÁ O CAMPEÃO DA XIII-CAMPEONATO REGIONAL DE VETERANÍSSIMO  DO  VALE DO RIBEIRA.

ESSA FINAL VAI TER JOGÃO DE BOLA, TODOS OS TIMES QUE CLASSIFICARAM-SE, DERAM GOLEADAS NOS SEUS ADVERSÁRIOS. SÓ PARA LEMBRAR:
                                   CANANÉIA 8 X 1 JACUPIRANGA
                                   SETE BARRAS 5  X  1  MIRACATU
                                   SEMI-Iguape     5   X O  IGUAPE-II - (Isso aconteceu só no primeiro tempo)o time de IguapeII, não veio para o segundo tempo(muito desagrádavel uma equipe não retornar, seguramente deverá ser punido, caso participe do próximo campeonato.) Não faltando também a punição para o time da Ilha Comprida que tentou dar uma de esperto, não comparecendo para jogar contra o time de Cajati. Achou que no jogo da volta poderia jogar, sem problemas. A comissão não fechou os olhos e deu a vantagem para o time de Cajati. Que papelão a Ilha Comprida fez, depois de conquistar o campeonato no ano passado, deixando de jogar para adquirir vantagem no jogo. Essa foi demais!!!!

terça-feira, 16 de outubro de 2012

Sete Brras nas Quartas de Final

SETE BARRAS GOLEIA O TIME DE MIRACATU PELO PLACAR DE 5 X 1

No dia 13 de outubro, jogaram  Sete Barras e Miracatu. Os dois times estavam jogando por uma vaga nas quartas de final.  Miracatu no primeiro encontro ganhou do time de Sete Barras pelo placar de 2 x 0, com esse resultado, o time de Miracatu só precisaria de um empate ou perder por uma diferença de um gol, um resultado que não interessava ao time sete barrense. Os dois times entraram em campo com a finalidade de passar para as quartas de final. Começo do jogo em Sete Barras, o time da casa não intimidou-se e começou a construir jogadas para abrir o marcador, nos primeiro 10 minutos o time da casa era bem superior e constantemente levava perigo ao gol miracatuense. Um jogo que o time de Miracatu não desenvolvia, rifava a bola de qualquer jeito, os passes eram errados e na maioria do tempo o time de Sete Barras ficava com a posse da bola. Com o resultado desfavorável, a pressão de Sete Barras era constante, ate que numa jogada pela direita Toninho da equipe de Sete Barras entra na área e chuta sem angulo e a bola entra pelo lado direito do goleiro de Ademir, 1 x 0. Com esse gol Sete Barras já diminuía a contagem e, Miracatu já sofria com tantas jogadas pelo lado direito e se defendia como podia, pois no ataque só tinha dois atacantes e mesmo assim bem marcados, pois estavam jogando abertose tinham quatro marcadores. O meio de campo com Betinho, Tico Bala, Célio, não conseguia dominar a bola e  os passes saiam errados, principalmente o meio campista Betinho, que não estava num dia de jogo, errava demais e não dava combate, passeava em campo, os demais corriam, mas sem sucesso, pois o time de Sete Barras sabia dominar bem a bola, cadenciava o jogo, passes certos e bem trabalhados, um time que todos corriam, sempre ajudando o companheiro para ter a posse da bola, bem armado no meio de campo que não dava chance ao time de Miracatu ficar com a bola, Todas as bola de tiro de meta o time de Sete Barras dominava e nenhum jogador de Miracatu dava combate, ficavam olhando, pareciam que estavam assistindo o jogo(lembro do jogo Santos e Barcelona).  O técnico de Miracatu não soube fazer uma estratégia e nem posicionar o time em campo, jogava com dois volantes, um ficava perdido e somente o Miguel fazia o combate com os adversários, em todas as bolas que Célio conseguia ficar com a bola não sabia fazer os passes e jogava tudo errado. O time de Miracatu prendia-se muito na defesa e os meios campista não davam o suporte necessários a defesa, pelo lado esquerdo com Nildo, sobravam três do time de sete barrense, e sozinho era impossível tomar a bola.Num bate e rebate na pequena área tanto Macarrão como Nildo não souberam tirar a bola da linha de gol e acabaram marcando contra. Com dois a zero no placar, o alívio sete barrense já dava sinal de tranquilidade. E foi com esse dois a zero que  o time de Sete Barras deu uma respirada, enquanto que Miracatu começava a fazer a marcação e correr um pouco mais, sabia que agora o placar não era mais convidativo e tinha que jogar. Mas não deu tempo e o primeiro tempo ficou no dois a zero. Miracatu tinha a chance de ir para as quartas de final se marcasse um gol, isso era favorável. Começa o segundo tempo, Miracatu entra no jogo e joga com igualdade, o que faltou no primeiro tempo. No decorrer do jogo, Nildo sai por contusão na coxa e é substituído, o técnico faz uma troca nas laterais e o jogo segue. Houve um escanteio a favor de Miracatu, que Zézinho Bezerra bate, a bola sobra para Saul(bigo) e coloca no fundo da rede, dois a um. Um placar que deixava Miracatu tranquilo. Mas não demorou muito a alegria miracatuense. Houve uma falta no meio de campo e na cobrança o jogador de Sete Barras lança a bola na direita para Toninho, que fica com a posse da bola e num drible cruza a bola, betinho salta de cabeça e joga no meio do circulo da área e, de primeira o jogador de Sete Barras manda para o fundo da rede, três a um. Miracatu começa a despedir-se das quartas de final. O jogo reinicia e o time sete barrense começa a ganhar novamente as bolas e numa infelicidade do goleiro Ademir, o mesmo chuta mais cai nos pés do atacante de Sete Barras que por cobertura manda para o fundo da rede, quatro a um. Com  desvantagem e difícil de chegar a área, Miracatu, não consegue mais se auto dominar e o time de Sete Barras manda no jogo, quase terminando o segundo tempo, mais uma vez o time da casa amplia o marcador, cinco a um, uma goleada que não estava nos planos de Miracatu, que mais uma vez não consegue chegar a uma final.  Sete Barras foi para as quartas de final.

LANCE DO JOGO - SETE BARRAS 5 X 1 MIRACATU